• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев
ДАТА: Кто верит в силу кастингов? Вот и я не верил! Но зря. Осенью 2015 года решил сменить место работы и отправил видео визитку в оргкомитет кастинга «Новые лица ГТРК». И вот успех: звонок и приглашение на пробы. А там…все закрутилось. Первая встреча лицом к лицу с телевидением и любовь с первого взгляда.

 ТЕМА: Новосибирск – город яркой, где-то традиционной, а порой и провокационной культуры. Не рассказывать о ней – преступление.

 ПРОФЕССИЯ: После первого курса факультета журналистики Педагогического университета, понял, что сидеть за партой 4 года – эмоциональная смерть. Поэтому, отправился на поиски. Нашел. И теперь точно знаю. Журналист – не профессия, это состояние души, или, если хотите – образ жизни. Главное здесь – быть готовым к дикому темпу и при этом не терять голову.

 РЕПОРТАЖ: Подводя итог первому году работы на телевидении, могу точно сказать: репортажей не помню, но помню выводы и опыт, который остался после них. Каждый был, как страница учебника: о героях, поводах, подходах. Надеюсь, уроки усвоил.

 ХОББИ: В свободное время невероятно люблю готовить и экспериментировать с едой. Наверное, уже кулинарную книгу могу написать. Уверен, что от еды нужно получать удовольствие. Когда готовить лень – отправляюсь в какое-нибудь заведение, где из меню (принципиально) выбираю то, что еще никогда не пробовал. Открывать для себя новые грани вкуса – невероятно приятное ощущение.