• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Адвокат обвиняемой в ДТП супруги полицейского сделала заявление по поводу новых обстоятельств дела

12 февраля 2013, 15:39
Адвокат супруги полицейского, которую обвиняют в гибели девушки на остановке Бетонный завод, сделала заявление по поводу новых обстоятельств в деле ее подзащитной.

Накануне другой известный в Новосибирске адвокат - Геннадий Шишебаров - обратился в прокуратуру с требованием тщательно проверить все версии громкого ДТП. Поводом для обращения стал телефонный звонок, который поступил Шишебарову на следующий день после трагедии на улице Станционной. Звонившая женщина представилась женой полицейского, который на остановке насмерть сбил девушку. По словам респондентки, ее семья столкнулась с давлением со стороны начальников супруга. Они требовали, чтобы жена инспектора ДПС, у которой есть маленькие дети, взяла на себя вину за гибель пешехода.

Ольга Брилевская, адвокат обвиняемой: "Я хочу сказать, что моя подзащитная никому не звонила, в том числе адвокату Шишебарову, и никогда к нему не обращалась за юридической помощью по данному факту. По делу ведется следствие, принимаются все необходимые действия. Поэтому данная информация носит уровень слухов".

Ольга Брилевская не стала комментировать тот факт, что ее коллега Геннадий Шишебаров в подтверждение своих слов к заявлению в прокуратуру приложил распечатку телефонных номеров, с которых ему звонили 3 января. Авария на улице Станционной произошла 2 января. Машина, сбившая на смерть девушку на остановке, принадлежит инспектору ДПС. Свидетели с пострадавшей стороны утверждают - именно он находился за рулем. Но следствие пришло к выводу, автомобилем управляла жена полицейского. Ей уже предъявлено обвинение.




Loading...