• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Афиша событий Новосибирска на 19 августа

19 августа 2014, 10:15

19 августа, НАЧАЛО В 18.00, Тренинг "Расстановки с Яной Евсеевой", ЦЕНА БИЛЕТА: 6000 РУБ., Центр отдыха "Мира"


В центре здорового отдыха Мира сегодня - Расстановки с Яной Евсеевой. На тренинг можно прийти с личным запросом - и проработать актуальную для себя тему в безопасной обстановке. Для чего нужен тренинг? Бывают ситуации, когда мы ослаблены, нам не хватает энергии ни для семьи, ни для работы. А поставленные цели - кажутся далекими и трудновыполнимыми. Тогда возникает вопрос, что мы делаем не так? Может быть, мы поставили себе задачи не по силам? Или выбрали не тот путь, который нам нужен? Вот здесь и пригодятся расстановки. Этот метод не требует присутствия на семинаре членов семьи. Вам также не придется озвучивать свой запрос в присутствии группы. На тренинг нужно взять удобную одежду и сменную обувь. Занятие состоит из трех частей - это теория, короткая медитация - и собственно - работа по персональным запросам. Тренер - Яна Евсеева - психолог, системный семейный терапевт, координатор международных обучающих программ в Новосибирске.

19 августа, НАЧАЛО В 20.00, Концерт Ольги Арефьевой "Анатомия", ЦЕНА БИЛЕТА: 800-1000 РУБ., Кабаре-кафе "Бродячая собака"

А в кабаре-кафе "Бродячая собака" - музыкальный проект Ольга Арефьевой под названием "Анатомия". Зрителя ждет редкое сочетание исповедальной, интимной поэтической интонации песен - с самоиронией и музыкальным юмором - который подчас подходит к грани эксцентрики. Первоначальный дуэт певицы Ольги Арефьевой - и мастера виолончели Петра Акимова - расширился до трио. В команде появился гитарист и скрипач Сергей Индюков. Музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подколов - в итоге зал взрывается от хохота при одном движении бровью. Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом Сергей Индюков - при всем этом - очень хорошие музыканты. А Ольга Арефьева на сцене заставляет зрителя не только плакать, но и смеяться.

19 августа, НАЧАЛО В 21.30, Канский видеофестиваль, ЦЕНА БИЛЕТА: бесплатно, Кафе ЛПШБР


А во внутреннем дворике - рядом с кафе ЛПШБР - пройдут показы фильмов-победителей и фильмов, отмеченных спецпризами жюри Международного Канского видеофестиваля - альтернативного и авангардного кино. Организаторы утверждают, что Канский фестиваль - это арт-территория, анти-Голливуд и анти-цензура. Кстати проходит фестиваль - не на Лазурном побережье во Франции, а в небольшом сибирском городе Канске. Это первый евразийский видео-форум, который открыт для всех желающих: свободомыслящих и малоизвестных, заслуженных и культовых «деятелей» искусства. Фестиваль пройдет 23 августа. А вот в предвкушении этого события ЛПШБР показывает лучшие фильмы 2013 года. Это короткометражки. Их длительность от 3 до 15 минут. Зрители увидят мини-фильмы родом из России, Испании, Аргентины и Германии. Для тех, кто жаждет снимать малобюджетное авторское кино - отличный шанс прокачать воображение - увидеть новые жанры, стили и концепции. Приятного вам вечера!




Loading...