• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Благодаря помощи телезрителей в военной форме сбылась мечта 5-летнего мальчика

6 декабря 2011, 11:13
Каждый день в эфире нашей программы мы читаем письма малышей, оставшихся без попечения родителей. Они пишут о сокровенном. Каждый из нас может стать волшебником.

Ещё вчера пятилетний Рома не мог даже мечтать о том, чтобы прокатиться на настоящей боевой машине. В своём письме деду Морозу воспитанник детского дома скромно написал, что хочет получить в новогоднюю ночь игрушечный танк и солдатиков. О своем увлечении боевыми машинами и мечте стать военным мальчуган рассказал утром в эфире нашей программы. А уже в обед его пригласили в гости танкисты 41-ой армии.

Юрий Мухин, офицер пресс-службы центрального военного округа: "Мы поняли, что в наших силах реализовать эту мечту. В этом возрасте впечатления очень острые. Я сам, когда маленький был, первый раз танк увидел в три года. И благодаря вот этим ощущениям, я думаю, ребята запомнят это на всю жизнь".

На полигон в Шилово Рома сегодня приехал с друзьями. Таких маленьких ребят здесь принимают впервые. Младшие воспитанники девятого детского дома с большим интересом разглядывают боевые машины снаружи и изнутри.

После каждый из ребят смог прокатиться на настоящем боевом танке.




Loading...