• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Более трехсот тысяч рублей перечислили новосибирцы в помощь жительнице Бердска Ангелине Юдиной, пострадавшей в ДТП в Турции

5 июля 2013, 16:37

И средства продолжают поступать. Это видео нам прислала мама ребенка. По ее словам, состояние девочки тяжелое, но стабильное. Она находится под наблюдением врачей в одной из клиник Анталии. Ангелина в сознании, но говорить не может. Медпрепараты предоставляет врачебное учреждение. Какая сумма потребуется на дальнейшее лечение - пока сказать сложно. Необходимую помощь готово оказать министерство социального развития региона. Обсуждается вопрос и о перевозке девочки в Россию. Вот что рассказала нам по телефону Инна Юдина - мама Ангелины.

Инна Юдина, пострадавшая туристка: "Звонили мне из министерства соцразвития, что они тоже готовы оказать помощь. Единственное, что им необходимо - еще документы какие-то предоставить, но это будет по возвращению на родину. А по поводу борта МЧС они мне сказали, что им еще не поступало распоряжение от министерства здравоохранения, а министерство здравоохранения ждет от больницы официальный документ с разрешением на перевозку. Сейчас мы этот документ ждем, я как поняла - он уже готов, мы ждем только подписи врачей".




Loading...