Андрей Травников: внезапные проверки на местах и общение с жителями области станут постоянными

19 декабря 2017, 14:56
Внезапные проверки на местах и общение с жителями области станут постоянными, заявил сегодня временно исполняющий обязанности губернатора.

Андрей Травников, временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области: «Я и раньше это практиковал, и в будущем буду практиковать. Для чего это нужно? Нужно тратить время на то, чтобы самому разобраться в деталях хотя бы некоторых вопросов и некоторых проблем. Нужно давать прямую обратную связь, дать понять людям, может быть, в этой ситуации наиболее возбужденным, наиболее беспокоящимся по поводу той или иной проблемы, что я о ней знаю, что я занимаюсь ее решением».

Андрей Травников сегодня утром провел прямую линию в эфире радиостанций «Вести ФМ» и «Радио России». В разговоре глава региона отметил необходимость усиления работы чиновников на местах и прямого диалога между обществом и властью. В течение часа Травников отвечал на вопросы слушателей в прямом эфире. Некоторые проблемы обещал взять на контроль.

Например, без внимания не остался звонок жительницы Новосибирска с просьбой проработать схему оказания первичной медицинской помощи в новых жилых комплексах. Глава региона заявил, что в Новосибирской области не хватает врачей общей практики и поручил решить эту проблему в поликлиниках строящихся микрорайонов.