• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Дороги Коченевского района, на которые жаловались местные жители, приводят в порядок

25 февраля 2014, 16:15
Дороги Коченевского района постепенно приводят в порядок. На их состояние неоднократно жаловались наши телезрители. Сегодня можно сказать, что работа проведена большая. В этом убедился "Ваш корреспондент".

По этой дороге местные жители до сих пор едут с оглядкой. "Фронтовые" ямы в народе будут помнить еще долго.

Андрей, житель села Прокудское: "Раньше здесь было намного хуже. Дорога была вообще ужасная. Пыль. В этом году трассу отремонтировали. Вообще шикарная сейчас трасса. А в прошлом году дороги не было. Я считаю, администрация работает. Это мое мнение".

Михаил Николаевич, житель села Речник: "Вот эта дорога очень хорошая. Я из поселка. Вот по этой я езжу. И очень приятно ехать".

Сергей Гаппель, депутат Прокудского сельского совета: "Жители жаловались. Жители поселка Чик и села Прокудское. Потому что дорога такая значимая. Поэтому жалоб поступало много и в прокуратуру, и в местные органы власти".

В районной администрации объясняют - с ремонтом тянули из-за чехарды с правом собственности.

Иван Попов, заместитель главы администрации Коченевского района: "Была бесхозная. Которая была построена "Птицефабрикой имени 50-летия СССР". Люди очень хотели, чтобы ее отремонтировали. Сейчас это сделано".

Порядок навели вскладчину - районные и областные власти. 7 километров дороги, что связывают Прокудское и Чик, сделали за 12 миллионов рублей и за считанные дни. Отремонтировали и участки дорожного полотна в Крутологово, Новоотрубном, а также дорогу, соединяющую Коченево-Целинное, Майское. Начали строить объездную дорогу федеральной трассы М-51 - Светлый-Коченево. Объезд обещают закончить в следующем году.




Loading...