• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" на своем поле сенсационно разгромила лидера турнира

23 августа 2011, 16:20
Самые яркие моменты игры в репортаже.

Владикавказская "Алания" в этом году примерила на себя прошлогоднюю шкуру "Сибири", когда новосибирцам приходилось совмещать важные матчи национального первенства с играми в Еврокубках. Тем не менее, гости начали встречу, как будто и не было за спиной тяжелой поездки в Турцию.

Владимир Газаев, главный тренер ФК "Алания": "Неплохая игра по содержанию, были моменты, и из этих моментов нужно было выжимать максимум - забивать голы должны были. Не повезло... В концовке первого тайма господин судья пенальти поставил, на мой взгляд, спорный, и даже очень".

К точке традиционно подошел Акимов, и уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. "Гол в раздевалку" предопределил дальнейший ход матча. После перерыва, гости попытались отыграться, пошли вперед большими силами, за что и были наказаны грамотными контратакующим действиями футболистов "Сибири". Ворвавшись в штрафную, Астафьев красивым ударом удвоил преимущество Орлов.

Зрители еще не успели обсудить гол Астафьева, как уже отличился Чижек. Прорыв Акимова закончился ударом в перекладину, а первым на добивание успел чешский полузащитник "Сибири". Этот удар, отправил гостей в глубокий нокаут.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Стало выше качество передач, и за счет этого стала получаться командная быстрая игра, и переход из обороны в атаку. Линия обороны у "Алании" не совсем надежная, хотя и пропустили в сезоне меньше всех - мы видели слабые стороны, чем и воспользовались".

Заключительные пол часа, одни развивать успех не стремились, а другие ничего вразумительного в атаке показать не смогли. "Сибирь" на радость зрителям, разгромила лидера турнира со счетом 3:0.




Loading...