• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" обыграла на своем льду одного из фаворитов лиги - СКА из Санкт-Петербурга

28 ноября 2011, 16:17
Такие матчи обычно сравнивают с противостоянием европейского и отечественного автопромов. СКА - одна из лучших команд лиги по большинству показателей, "Сибирь" же расположилась внизу Восточной конференции.

Тем удивительнее начало игры. Хозяева ни в чем не уступили фавориту по игре. Открыли счет уже на 4-ой минуте. Черников реализовал большинство.

Дмитрий Калинин, защитник ХК "СКА": "Мы знали все, какая команда "Сибирь", я думаю, что все были готовы к такой игре".

Отыгрались гости довольно быстро. После перерыва и вовсе вышли вперед после точных бросков Макарова и Калинина. Третий период "Сибирь" провела более чем достойно. Дубль Крюкова, позволил почувствовать новосибирским хоккеистам и болельщикам запах победы. Но за 40 секунд до конца основного времени, Калинин восстановил равенство на табло. После игры, наставник гостей - Милош Ржига, явно лукавил, что ход матча его не удивил.

Милош Ржига, главный тренер ХК "СКА": "Я не думаю, что они играли что-то другое. Мы были первую половину лучше, потом отступили от обороны. Нас там разложили чуть-чуть эти удаления, другого не могу сказать".

Судьба встречи решилась в серии буллитов. Сибиряк Суглобов свою решающую попытку реализовал, а бросок Прухи - парировал вратарь хозяев.




Loading...