• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" встретилась с "Автомобилистом" из Екатеринбурга

22 октября 2013, 16:13
Лихо закрученная интрига, интервью с одним из самых популярных хоккеистов Континентальной лиги, красивые шайбы, всё это в матче между новосибирской "Сибирью" и "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

После обидного поражения от "Барыса" несколько дней назад, хозяева словно оказались в ступоре. Тотальное преимущество гостей на старте матча - и уже на 56-ой секунде шайба в воротах "Сибири". Хотя на 24-ой минуте хозяевам благодаря голу Бутузова удалось отыграться, на последний период лидером ушел "Автомобилист". Голы Чернова и Стюарта и гости впереди со счетом 3:1.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Сибирь": "Проиграна была борьба в двух периодах. Были очень недовольны в принципе. Где-то переломили ход, стали играть попроще, но этого мало, чтобы повезло".

По сути, "Сибирь" отыграла на должном уровне не больше периода, но даже при таком условии, хозяева смогли свести основное время вничью 3:3. Энлунд и Лемтюгов стали авторами голов в составе новосибирского клуба. Дополнительное время победителя также не выявило, а вот в серии буллитов сильнее были хоккеисты "Автомобилиста". Сразу после финальной сирены, мы пообщались с защитником гостей - Андреем Антоновым, который за последние несколько недель стал самым популярным хоккеистом лиги, благодаря интервью в перерыве матча в Екатеринбурге.

Андрей Антонов, защитник ХК "Автомобилист": "И все-таки Федор? Что изменилось в вашей жизни? Конечно, подшучивают, куда не приедешь знакомые ребята сразу вспоминают. Вообще, смешной момент, рад, что все посмеялись".

Впереди у "Сибири" заключительным матч домашней серии. В среду новосибирская дружина принимает "Югру" из Ханты-Мансийска.




Loading...