• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Коммунисты Сибири и Дальнего Востока собрались сегодня в Новосибирске

24 августа 2011, 16:18
В областном центре прошел четвертый съезд народных депутатов.

От Урала до Дальнего Востока. На четвертый съезд народных депутатов приехали полтысячи делегатов. Молодым коммунистам партбилеты вручил лидер партии.

Александр Цирульников, аспирант педагогического университета: "Понял, что программа КПРФ совпадает с моими взглядами на сложившуюся обстановку в стране".

Геннадий Зюганов выступил с программной речью. Он предложил свой вариант развития страны и назвал имена тех, кто войдет в правительство в случае его победы на президентских выборах. Кандидатуру Зюганова сибирский съезд выдвинул для борьбы за главный пост в стране, но сначала предстоят выборы в Госдуму России. Местные коммунисты согласовали с Геннадием Зюгановым список кандидатов в депутаты от Новосибирской области

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: "Вот список мне представили. 11 человек. Обсуждали, голосовали. В этом списке есть представители всех базовых профессий. Есть рабочие - аккумуляторщик, есть первый секретарь Локоть, есть беспартийный бизнесмен Абалаков. Хороший, достойный список, представляет реально все социальные слои и группы".

Новосибирские коммунисты рассчитывают получить в Государственной думе не менее 3 мандатов.




Loading...