• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Локоть подтвердил назначение Захарова первым заместителем

28 сентября 2016, 15:26
Мэр Новосибирска подтвердил одно из кадровых назначений в городской администрации, о котором «Вести» рассказывали накануне. Подписано распоряжение о назначении первого вице-мэра - вместо ушедшего в Госдуму Виктора Игнатова.

Анатолий Локоть, мэр Новосибирска: «Дальше таить наверное смысла нет... Первое назначение я готов озвучить, потому что подписал его. Первым заместителем, вторым первым заместителем назначен Геннадий Захаров, который имеет большой опыт работы не только в муниципальных, но и государственных органах власти, он работал в Полпредстве Президента. У него очень богатый опыт работы, знания и умение общаться с людьми, поэтому я сделал такое кадровое решение».

Информацию о получении руководящей должности в мэрии бывшим пресс-секретарем главы города Артёмом Скатовым мэр пока не подтвердил, но добавил - в администрации произойдут структурные изменения. Перемены ждут департамент энергетики и ЖКХ - заявил глава города, не раскрывая подробностей.

Ряд СМИ уже сообщили о скором увольнении с поста главы этого департамента Сергея Клестова. Бывший депутат областного Заксобрания возглавил подразделение в 2014 году сразу после выборов мэра. Его работу подвергали критике, в том числе депутаты горсовета. Пока Анатолий Локоть подтвердил - на данный момент Клестов находится в отпуске.




Loading...