• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мэр Новосибирска ответит на вопросы горожан в прямом эфире программы "Прямая речь" на канале "Россия 24"

15 сентября 2011, 18:03
Тем для обсуждения у горожан поднакопилось...

Затулинка: тротуары на улице Петухова во время дождя заливает водой. Когда сделают ливнёвку? Западный жилмассив: зачем остановку общественного транспорта перенесли в неудобное место? Будут ли выделять землю многодетным семьям? И это ещё не всё. В редакцию "Вестей" звонят обманутые дольщики, родители, что не могут отдать своих чад в детские сады, жители, которым, не обоснованно завышают плату за коммунальные услуги... На эти и многие другие вопросы горожан сегодня предстоит ответить мэру Новосибирска в программе "Прямая речь".

Владимир Городецкий придёт в студию информационного канала "Россия 24" сегодня ровно в 8 вечера. Мэр будет общаться с сибиряками, как по телефону, так и в режиме видеосвязи: передвижную телевизионную станцию "Вестей" установят на площади Кирова, перед зданием районной администрации. Никакой записи. Только прямой эфир.

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: "На любые вопросы готов отвечать, потому что это все вопросы - это наша жизнь, людей, наших новосибирцев, поэтому готов к любому диалогу готов к любым вопросам".

Вы можете задать свой вопрос, прислав его на электронную почту: vopros@nsktv.ru, а также оставив сообщение на нашем сайте: nsktv.ru, либо на автоответчике 314-60-00.

Это студия радио ГТРК «Вести-ФМ». Здесь мой коллега - журналист Андрей Шеков, в течение всей программы "Прямая речь" будет принимать звонки телезрителей. Ни одно обращение не оставит без внимания. Эфирное время ограничено. С 8 до 9 вечера. Успевайте задать свой вопрос.

Анатолий Харитонов



Loading...