• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Мини-футбольный "Сибиряк" сыграл первую домашнюю игру сезона

20 сентября 2011, 18:12
За итогами этого интригующего матча следили "Вести".

В первом домашнем матче сезона, "Сибиряк" встречался со столичным ЦСКА. Армейцы - по итогам селекции одни из претендентов на медали чемпионата. Португалец Рикардиньо наверняка станет одной из главных звезд Суперлиги. Но ни он, ни его партнер по португальской сборной - Кардинал, из-за травм на площадке в Новосибирске так и не появились.
Темур Алекберов, главный тренер ПМФК "Сибиряк": "Буквально перед игрой стало понятно, что они не играют и ничего корректировать мы, тем не менее, не стали. Все равно - играли бы они, или не играли - наша тактика бы от этого не изменилась. Все равно нужно играть в обороне, там и без них хватает квалифицированных игроков".

В первом тайме атакующая игра командам не удавалась, опасные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки. В начале второй половины счет открыли гости. Армейцы наказали "Сибиряк" за ошибку в обороне. Этот гол разбудил новосибирских футболистов и они полностью взяли контроль над игрой в свои руки. Сначала Александр Плахов сравнял счет, а через 10 минут Сергей Малышев забил второй гол в ворота ЦСКА.

Сергей Малышев, капитан ПМФК "Сибиряк": "Стандартный для тренировки момент 2 в 1. Защитник стал читать момент, мне оставалось только убрать под левую ногу и пробить мимо вратаря".

Замена вратаря на 5-го полевого игрока, не принесла дивидендов ЦСКА. Путаница с возвращением армейского голкипера на площадку, позволила забить Жоану, который установил окончательный счет, 3:1 в пользу "Сибиряка" в первой домашней игре сезона.




Loading...