• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На ярмарке свадебных эмоций молодожены могут найти все, что нужно для торжества

8 апреля 2013, 16:22
Ярмарка свадебных эмоций. Новосибирцам показали, как можно отметить бракосочетание, на чем стоит экономить, и на что лучше потратиться.

Наталья и Сергей свадьбу запланировали на августе, но готовиться начали уже сейчас. Все хлопоты решили взять на себя. Говорят, осталось выбрать наряды и найти фотографа.

Наталья Ламан, невеста: "Мы обращались к организатору, нам не понравилось, что они навязывают фотографа, тамаду, видеооператора. Мы хотим, чтобы это было так, как мы задумали. Не хочется сожалеть после свадьбы о своем выборе".

Жених и невеста планируют уложиться в 300 тысяч. По словам профессионалов, средняя свадьба столько и стоит. При этом организаторы советуют ни в чем себе не отказывать. Но кое на чем все же можно сэкономить. На Ярмарке свадебных эмоций прошла распродажа платьев, которые уже подарили радостные моменты своим владелицам. По словам организаторов, здесь можно найти дорогие брендовые вещи по доступной цене - 20-30 тысяч рублей.

Правда большим спросом в этот день акция не пользовалась. Для невесты платье это особенный выбор, который растягивается на несколько недель. Но все эти платья и после ярмарки будут ждать своих новых владелиц.

Виктория Локтина, организатор ярмарки свадебных эмоций: "Мы решили создать свою базу, работаем преимущественно с женихами и невестами, будем давать им ссылочку на сайт, где можно выбрать платье. Возможность приобрести, продать, очень велика".

Распродажа платьев и аксессуаров - это лишь часть ярмарки свадебных эмоций. Здесь будущие молодожены могли выбрать любую часть своего торжества - от оформления банкета до медового месяца. И бесплатно получить дельные советы профессионалов.

Наталья Дашкина, организатор свадеб: "Первое, что обращает внимание в образе молодого человека - маникюр. Потому что очень часто фотографируют руки. Они должны быть ухожены".

Ну а фотографов на ярмарке было достаточно. Будущие молодожены Наталья и Сергей присмотрели подходящего кандидата.




Loading...