• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На замглавы Бердской администрации составили протокол за езду в пьяном виде

4 июля 2012, 11:33
Владимира Мухамедова остановили на стационарном посту Советского района. Чиновник ехал на государственном автомобиле с номерами ННН. Инспектор остановил его, чтобы проверить документы и почувствовал запах алкоголя от водителя.

Владимира Мухамедова остановили на стационарном посту Советского района - на так называемой Вшивой горке. Чиновник ехал на государственном автомобиле с номерами ННН. Инспектор остановил его, чтобы проверить документы и почувствовал запах алкоголя от водителя. Наличие алкоголя в крови подтвердил и прибор - 0.36 промилле. В интервью бердскому информационному порталу чиновник признался - ехал с выставки картин, где и выпил полтора бокала вина. Бердская общественность взволнована.

Николай Сычев, координтатор бердского отделения всероссийского народного фронта: "Тройное преступление совершено чиновником: первое - то, что он сел пьяный за руль машины, второе - оказывается, автомобиль служебный. Он взял его с разрешением, или без разрешения, выписал ли он путевку, прошел ли он медкомиссию?".

От встречи с корреспондентами вестей Владимир Мухамедов отказался. Глава бердской администрации заявил - своего подчиненного уже наказал и это еще не конец разбирательствам.

Илья Потапов, глава администрации г.Бердск: "Я своему подчиненному напомнил о недопустимости подобных нарушений и сделал строгий выговор. Детали о том, в каком порядке в дальнейшем будет пользоваться машиной и водителем, мы еще в дальнейшем обсудим и решим".

По закону за управление автомобилем в пьяном виде, водителя лишают прав на срок от полутора до двух лет. По нашей информации, на Владимира Мухамедова уже составили административный протокол. Впрочем, вице-мэр может его обжаловать. На это закон дает ему 10 дней.




Loading...