• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Новосибирский "Сибсельмаш" на своем льду принимал "Енисей" из Красноярска и потерпел первое поражение в сезоне

21 ноября 2011, 13:04
В предыдущем матче против "Кузбасса", хоккеисты "Сибсельмаша" продемонстрировали, что способы на равных соперничать с лучшими клубами региона.

Первый тайм противостояния с "Енисеем", только подтвердил, что новосибирский хоккей с мячом готов шагнуть вперед. гости угрожали воротам "Сибсельмаш" в основном за счет индивидуального мастерства Ломанова-младшего, который и забил два мяча до перерыва. Ответили новосибирцы трижды. Особенно красивым получился сольный проход Шевцова.

На перерыв команды ушли отдыхать при счете 3:2 и небольшом игровом преимуществе хозяев.

Сергей Ломанов, главный тренер ХК "Енисей": "Первый тайм был проигран, я считаю начисто, Новосибирск смотрелся интереснее. Ну а второй тайм меня удивило, что может они сбросили темп, или мы прибавили. Сложно сказать, но они играли по ветру".

Вторая половина, получилась совершенно иной по содержанию. То ли хоккеисты "Сибсельмаша" после 60-ой минуты стали играть слишком грубо, то ли судья был слишком придирчив к хозяевам, но в равных составах новосибирцы практически не играли, а порой оставались вообще ввосьмером. Не воспользоваться численным преимуществом такой клуб как "Енисей", просто не мог. На 78-ой минуте гости уже впереди.

Игорь Сычев, полузащитник ХК "Сибсельмаш": "Мне кажется, что удаления просто повлияли на ход матча, весь второй тайм играли в меньшинстве. И первый тайм играли. Считай всемером-ввосьмером, трудно в такой игре сыграть. Мне кажется, это и решило исход матча весь".

В оставшиеся минуты матча, "Сибсельмаш" смог забить лишь один мяч, чего не хватило даже для ничьей. 6:4 победа Енисея, а новосибирским болельщикам, как минимум, не стыдно за игру своих любимцев. 




Loading...