• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Открытие новосибирского аквапарка отложено

27 сентября 2016, 10:00
Ранее сообщалось, что открытие аквапарка состоится 30 сентября, утром 27 сентября стало известно, что открытие откладывается на неопределенный срок.
Открытие новосибирского аквапарка отложено

Открытие новосибирского аквапарка отложено, об этом сообщается в официальной группе аквапарка в соцсети «Вконтакте».

«К сожалению, не всё зависит только от строительной и технической готовности комплекса, существуют ряд процедур, которые необходимо пройти для получения разрешения на официальную работу аквапарка. В связи с этим, вынуждены Вам сообщить, что мероприятия, намеченные на 30 сентября не состоятся. Мы сможем предоставить полный спектр услуг для наших посетителей только после получения всех официальных разрешений», - говорится в сообщении аквапарка.

О дате открытия будет объявлено дополнительно.

Напомним, площадь аквапарка  на берегу Оби составляет 35 000 квадратных метров. Он будет способен принять единовременно до трех тысяч человек. Две очереди строительства включают крытый аквапарк с термальным блоком, СПА-центр, гостиницу на 150 номеров, многоуровневый паркинг на 480 машиномест. Всего в аквапарке будет более 150 аттракционов, самый большой в России волновой бассейн, более 70 джакузи

Рядом с аквапарком планируется строительство гостиницы и спа-центра. Ожидается, что спа-центр  примет посетителей осенью.
Объем государственной поддержки строителям в 2016 году составит 146 млн рублей.

Фото: из открытых источников



Loading...