• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Партия власти настроена на решительную борьбу и готова дать жесткий отпор черным пиарщикам

14 сентября 2011, 18:55
Об этом сегодня шла речь на конференции регионального отделения партии "Единая Россия".

Проводить региональную конференцию на театральной сцене - для Единой России это становится уже традицией. Правда, на этот раз партия власти выбрала площадку поскромнее. Не Оперный театр, а Глобус. Есть и еще одно отличие: уверенности в речах партийцев звучало больше, чем в прошлый раз.

На прошлой конференции местное отделение само себе дало задание. Избавиться от внутрипартийной междоусобицы и изменить бытующее в обществе мнение, что партия власти - это партия чиновников, преследующих собственные интересы. Сегодня подвели своего рода итоги. Главное достижение, об этом говорили все выступавшие, благодаря общероссийскому народному фронту партия власти стала ближе к народу. Теперь в их арсенале есть такие масштабные проекты, как Народный бюджет и Народная программа. В их формировании приняли участие более 10 тысяч человек. В партии нашли и еще один повод для оптимизма: оппозиционеры не так страшны, как их малюют. Губернатор области рассказал, как встретился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, как всю ночь изучал их программу, и резюмировал, цитата, "лучше б поспал". Еще более резко Василий Юрченко высказался о Михаиле Прохорове, лидере "Правого дела".

Василий Юрченко, губернатор Новосибирской области: "Куршавель против Норильского никеля - это детский утренник. И придет время когда я расскажу, что он там делал. И тогда народ узнает своих героев".

Главный вопрос, который интересовал журналистов: кто будет бороться за думские мандаты от Новосибирской области, так и остался без ответа. Окончательное решение за 12-м Всероссийским съездом партии, который пройдет в 20-х числа сентября. Правда, в одной кандидатуре местное отделение не сомневается.

Надежда Болтенко, ответственный координатор Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта: "Наше предложение, убедительные наши предложения - то, что список по Новосибирской области возглавляет Карелин".

Также после съезда станет понятно, будет ли кто баллотироваться в Государственную думу из представителей Общероссийского народного фронта.




Loading...