• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Трехматчевую серию хоккейная "Сибирь" открывала матчем против "Трактора"

8 декабря 2010, 15:22
Смогли ли новосибирцы остановить челябинский "каток"?

"Сибирь" начала встречу активно, вот только игровое преимущество никак не превращалось в забитые шайбы. И все же, счет хозяева открыли. На 12-ой минуте Пуяц бросил, а Черников подставил клюшку на ближней штанге. Вырвавшись вперед, "Сибирь" и не думала сбавлять обороты, Кутузов броском в девятку зажег на табло цифры 2:0 в пользу хозяев.

Вместо того, чтобы увеличить разницу в счете, Новосибирцы все растеряли. Еще в конце первой двадцатиминутки, Квинт броском с близкого расстояния расстрелял Лива. А в начале третьего периода, "Трактор" наказал наших защитников за ошибку и сравнял результат 2:2. В промежутке между этими моментами, Владимир Тарасенко не реализовал буллит.

Владимир Тарасенко, нападающий ХК "Сибирь": "Переломным был момент, когда счет 2:2 и мы не запаниковали, успокоились, выполнили установку тренера и из этого результат".

Терять очки, явно не входило в планы "Сибири". В середине периода простой наброс Георгия Пуяца на ворота превратился в гол, не без помощи голкипера гостей.

Георгий Пуяц, защитник ХК "Сибирь": "Я старался, чтобы шайба болталась, когда летела. А там еще игрок дотронулся, вообще неудобно было Соколову".

Окончательно все вопросы снял Виктор Другов, пробив Соколова после эффектной передачи Тарасенко.

С победы над Трактором 4:2, "Сибирь" начала последнюю домашнюю серию в уходящем году.




Loading...