• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Красноярске совершил вынужденную посадку самолет Боинг 757, летевший из Китая в Новосибирск

17 мая 2011, 16:01
Причина - отказ левого генератора при неработающей вспомогательной силовой установке. На борту находилось 223 пассажира и 8 членов экипажа.
В Красноярске совершил вынужденную посадку самолет Боинг 757, летевший из Китая в Новосибирск

Во время посадки ни само судно, ни люди не пострадали. Представители авиакомпании уверяют, что неисправный механизм заменили. С минуты на минуту ждут вылета из Красноярска.

Между тем здесь в Новосибирске со вчерашнего вечера этого же самолета ждут больше сотни туристов, которые должны были вылететь в Бангкок. Соответственно, вылет из Новосибирска тоже откладывается на неопределенное время - часть пассажиров вернулись домой, часть ждет рейса в аэропорту. Время вылета постоянно переносят, по последним данным из Красноярска самолет до сих пор не вылетел.

Юлия Старицина, пассажирка рейса "Новосибирск -Бангкок": "Везде кондиционеры, холодно, все простыли, сказали вот в столовой пообедайте. В столовой на 250 рублей и гуляйте. Мест в гостинице нет, только что представитель с нами связался и сказал, что из Красноярска самолет должен вылететь, но только им там надо собрать пассажиров, которые тоже полетят в Бангкок, их расселили далеко от аэропорта".

Лариса Асанова



Loading...