• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирск прилетели "The Scorpions". Это их последний концерт в Сибири

19 мая 2011, 12:38
В отличие от звезд популярной музыки, рокеры прощаются один раз и навсегда. Единственное интервью сегодня музыканты дали "Вестям Новосибирск" прямо у трапа самолета.

Они прилетели с хорошим настроением. Новосибирск для "Скорпионс" - не просто город на карте. Были 4 раза.

Клаус Майне, лидер группы "Скорпионс": "Настроение приподнятое несмотря на то, что мы прощаемся с публикой - мы ведь отмечаем с фанатами 40 юбилей группы, нашей творческой карьеры. Поэтому плакать мы будем завтра после концерта".

Рокеры люди честные, по отношению к работе и поклонникам. Уходят не потому, что группа перестала быть популярной. Лучше остановиться на пике карьеры.

Рудольф Шенкер, гитарист группы "Скорпионс": "Наша первая песня, которую услышали в России "still loving you", она стала популярна в ваших чартах - это был 1985 год. Тогда и появилась возможность приехать сюда и спеть "wind of change". Теперь мы прощаемся со сценой, с Россией. Так надо".

Чтобы получить автограф своих кумиров фанаты "Скорпионс" занимали очередь с полудня и готовы были ждать 5, 6 и даже 7 часов, чтобы прикоснутся к легенде. Поклонники рыдали и завидовали счастливчикам, которым удалось получить автограф.

Александр Бобров, поклонник группы "Скорпионс": "Устали, болит спина, болит шея, но это того стоило".

Сегодня "Скорпионс" обещали посетить еще две вечеринки - пре-пати группы разогрева, и самую приятную - у консула Германии в Новосибирске. Не исключен и "квартирник".




Loading...