• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске набирает обороты бизнес по продаже положительных тестов на беременность

20 сентября 2013, 12:02
Уж точно налоги не платят те, кто зарабатывает, продавая положительные тесты на беременность. Такой бизнес в Новосибирске набирает сегодня обороты, изучив новое дело, рассказывает корреспондент "Вестей".

«Положительный тест на беременность. Отличная шутка для ваших знакомых и родственников! Проверьте любимого на прочность! Удивите работодателя! Выпросите отпуск». Такие объявления о продаже тест-полосок сегодня есть в интернете. Звоним. Договариваемся о встрече. Муж Елены, назовем ее так, встречает нас с пачкой тестов. Для этих предпринимателей бизнес сегодня закончился. Елена родила.

В интернете борьба мнений. Может ли полоска с анализом удержать любимого? Эта не та уловка, рассказывает Юлиана. Она преподает в школе женского пикапа. Настаивает - начинать нужно не с обмана, а с самосовершенствования.

Юлиана Ганюшина (Афродита), сотрудник школы женского пикапа: "У красивой женщины всегда много поклонников, и он будет бояться, что вас кто-то заберет. Он сам сделает предложение, будет счастливая семья, дети. А если из чувства долга? Сколько пар сейчас расходится".

В жизни предпринимателя, мамы двоих детей, президента областной федерации вертолетного спорта Ирины Диденко были и падения и взлеты. Но никогда не было фальши. Подтолкнуть мужчину к поступку конечно можно. Но будут ли счастливы оба?

Ирина Диденко, предприниматель, президент федерации вертолетного спорта Новосибирской области: "Респект продавцам, бизнесменам за предприимчивость. Беременностью не удержишь. Детьми - одним, двумя, пятью - готовыми, настоящими, живыми, которые говорят: папа не уходи - не удержишь, а что говорить про бумажки, которые можно проверить".

Тест не предъявишь работодателю, чтобы отпустил в отпуск. Те, кого разыграют - может быть посмеются. Но шутка явно на грани. Разума и закона. Помогая обмануть другого, как быть уверенным, что не обманут тебя?




Loading...