• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В Новосибирске все чаще на спортплощадках соревнуются не только спортсмены, но и сотрудники компаний

20 марта 2012, 11:06
В бизнесе они партнеры, на спортплощадке - соперники. Шесть команд оспаривали право выхода в финал корпоративного турнира по мини-футболу группы компаний Логос.

В бизнесе они партнеры, на спортплощадке - соперники. Шесть команд оспаривали право выхода в финал корпоративного турнира по мини-футболу группы компаний Логос. Заключительный матч вышел самым напряженным. Банкиры против текстильщиков. Интрига сохранялась до последней секунды. При равном счете 1:1 победу по пенальти завоевали хозяева турнира. За историю соревнований менеджеры и продавцы побеждают седьмой раз. Турнир набирает обороты.

Александр Сухарев, руководитель группы компаний "Логос": "Здесь сегодня родилось предложение организовать летний турнир, популярность его растет, в том числе и среди наших партнеров".

Жены, дети и мамы, коллеги сюда приходят поддержать своих не только лозунгами, но и веселыми шоу. Недавно появилась мысль - почему бы не организовать отдельно соревнования для детей? Корпоративные спортивные игры - явление в Новосибирске недавнее. Но, как показывает опыт, оказались полезны не только сотрудникам отдельно взятого офиса.




Loading...