• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В областном правительстве состоялось официальное представление и.о. губернатора Владимира Городецкого

20 марта 2014, 16:05

В правительстве Новосибирской области состоялось официальное представление исполняющего обязанности губернатора Владимира Городецкого. В зале присутствовали министры, главы сельских и городских районов, депутаты областного Заксобрания и совета депутатов Новосибирска, представители местных структур федеральных органов власти. Исполняющего обязанности главы региона представил полпред Президента в Сибири Виктор Толоконский. Во вступительном слове он отдельно остановился на уроках, которые органы власти должны извлечь из последних кадровых решений главы государства.

Виктор Толоконский, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе: "Это решение главы государства еще раз убедительно подчеркивает, что никому, кто работает в органах власти, не позволено не только пренебрегать нормами закона, но и нормами морали и этики. Никто, работающий в органах власти, не имеет права забывать, что основа нашей работы - это постоянное осознание чувства ответственности перед людьми".


Говоря о Городецком, полпред подчеркнул, что этот человек в особом представлении не нуждается. Сам исполняющий обязанности губернатора выразил готовность к конструктивному диалогу со всеми присутствующими. Главные тактические задачи, которыми ему предстоит заняться уже сегодня - это подготовка к посевной и завершению отопительного сезона. Стратегическая цель - преодоление разобщенности в органах власти и формирование новой модели управления в регионе.

Владимир Городецкий, и.о. губернатора Новосибирской области: "Конечно, сейчас с первого дня будет анализ системы управления, структуры управления. Думаю, многое придется изменить. И на этом фоне, конечно, будет идти работа по осмыслению кадрового наполнения с точки зрения эффективного исполнения этих новых задач. Такая работа - текущая, плановая - будет идти".




Loading...