• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

В связи с проведением эстафеты олимпийского огня сегодня с десяти вечера на главных улицах города будет запрещена парковка

5 декабря 2013, 16:28

Более 800 сотрудников ГИБДД будут обеспечивать безопасность на дорогах Новосибирска во время эстафеты олимпийского огня. А уже сегодня с десяти вечера на главных улицах города будет запрещена парковка.

Сергей Щекотин, инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД по Новосибирской области: "Будем по номеру, по базе смотреть номер телефона и созваниваться с владельцами транспорта. Будем просить переставить свой автомобиль, перепарковать где-то во дворы или любое другое место - не по пути следования олимпийского огня, в противном случае автомобили будут эвакуироваться в ближайшие дворы. Никаких штрафных санкций не предусмотрено в обязательном порядке".

Так этим вечером машину попросят переставить, если владелец оставит её по четной стороне улиц Челюскинцев, Нарымской, Плановой, Титова или Станиславского. Позвонить инспекторы могут и тем, кто оставит авто по четным сторонам улиц Красный проспект и Жуковского. 6 декабря, в пятницу - ставить машины запретят на главных улицах Академгородка, Октябрьской магистрали, по нечетной стороне улицы Кирова и четной - проспекта Маркса и улицы Восход. С завтрашнего дня изменятся и маршруты общественного транспорта. В разное время на несколько часов автобусы, троллейбусы и трамваи также будут вынуждены объезжать главные улицы Новосибирска.




Loading...