• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Власти придумали, как устранить пробку на проблемном перекрестке в Новосибирске

15 февраля 2017, 16:44
С 13 по 22 февраля закрыто движение по улице Мичурина, перекрытие вызвало заторы на перекрестке, мэрия внесла изменения в движении на этом участке, сообщает пресс-служба ведомства.
Власти придумали, как устранить пробку на проблемном перекрестке в Новосибирске

Власти придумали, как устранить пробку на проблемном перекрестке в Новосибирске, сообщает пресс-служба мэрии.

До 22 февраля ограничено движение автотранспорта по ул. Мичурина. Это связано с проведением аварийных работ по ремонту теплотрассы в районе здания по адресу: ул. Мичурина, 7.

Ранее «Вести» сообщали, что в первый же день после перекрытия рядом с этим участком дороги возникли серьезные заторы. «На улице Мичурина скапливается пробка, но не все хотят в ней стоять. Ситуацию на данном участке дороги осложняют водители автомобилей, которые объезжают затор по встречным трамвайным путям. Из-за автохамов трамваи не могут проехать, и вынужденно останавливаясь на перекрёстке, блокируют его. Хамы, в свою очередь, вклиниваясь обратно в поток заставляют ждать водителей ещё дольше», — сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «АСТ-54».

Чтобы избежать пробок, с 15 февраля открыто движение в районе дома № 13 на ул. Мичурина.

По ул. Мичурина – на участке от ул. Романова до ул. Потанинской организовано двустороннее движение автотранспорта на время производства ремонтных работ.

По ул. Романова организовано движение от ул. Мичурина в сторону Красного проспекта. 

Фото: из открытых источников