• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий в рейтинге «Медиалогии» опередил Амана Тулеева

5 июня 2014, 13:44
Его имя значится на 32 строчке медиарейтинга российских губернаторов за май этого года. Аман Тулеев занимает 34 строчку. В рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа Городецкий занимает 4 строчку.
Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий в рейтинге «Медиалогии» опередил Амана Тулеева

А вот Виктор Толоконский, врио губернатора Красноярского края (1 место), Александр Карлин, который руководит Алтайским краем (2 место) и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко (3 место), стали лидерами рейтинга в СФО.
Как сообщает «Медиалогия» успех Толоконского и Ерощенко вполне объясним. Так, Виктор Толоконский был назначен врио главы Красноярского края и заявил, что, вероятнее всего, будет баллотироваться на пост главы региона на предстоящих в сентябре губернаторских выборах.
Глава Алтайского края Александр Карлин вместе с главой МЧС Владимиром Пучковым совершили разведывательный облет наиболее подтопленных территорий. Александр Карлин сообщил, что в регионе был организован комплекс мероприятий, направленный на минимизацию ущерба от стихийного бедствия, а также началась выплата денежных средств пострадавшим.
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко внес в законодательное собрание области резонансный законопроект о местном самоуправлении, согласно которому глав местного самоуправления и органов представительной власти в муниципальных образованиях Иркутской области планируется выбирать прямым голосованием.

Для справки: «Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени.

 

 




Loading...