• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Вячеслав Бутусов, "Ю-Питер" и "Би-2" на сцене в аэропорту Северный

18 июля 2011, 18:09
Для новосибирцев устроили фестиваль музыки и отдыха - "Мосты".

Рок под открытым небом - на этот раз организаторы предпочли Заельцовскому парку аэропорт Северный. На летном поле, где некогда размещались самолеты, места для детских площадок с батутами и зон для спортивных состязаний хватило с лихвой. Пока любители спорта атаковали баскетбольные кольца и играли в волейбол, ценители рок музыки слушали новосибирских солистов. И ждали именитых гостей.

Эдуард Бражинскас, директор завода "Балтика-Новосибирск": "Фестиваль - это в первую очередь - городской праздник. Чтобы жители Новосибирска в прекрасный летний сезон смогли хорошо отдохнуть, собраться вместе".

Чтобы праздник оставался праздником - повысили уровень безопасности. В постоянной готовности полиция, врачи "скорой". И бригада "Пивного дозора". Этим дежурным приказано следить за продажей напитков. Детям, как говорится, мороженое... и только квас или лимонад.

Эдуард Бражинскас, директор завода "Балтика-Новосибирск": "Наша компания является инициатором закона об ограничении пива, продажи пива несовершеннолетним. И когда принималось решение о проведении фестиваля, это было обязательным условием создание патруля".

Официально закрытый еще в феврале, сейчас становится новой площадкой для отдыха новосибирцев. Северный - как место для фестивалей Open Air. Пока на взлетно-посадочной полосе не поставили фундаменты новых жилых домов.




Loading...