ЖК Нордпарк: квартира мечты в Ульяновске в экологически чистом районе

29 ноября 2016, 12:16
Город на природе" Nordпарк в Ульяновске - это экологически чистый зеленый район рядом со всей городской инфраструктурой, приватная территория, панорамное остекление, свои котельные, современные технологии строительства. Подробности в нашей статье.
ЖК Нордпарк: квартира мечты в Ульяновске в экологически чистом районе

До 29 декабря проходит акция по продаже квартир в Ульяновске в современном жилом комплексе Нордпарк. Стоимость апартаментов с ремонтом стартует от 1 160 000 рублей. Стоит воспользоваться отличной возможностью обрести жилье своей мечты до Нового года и вскоре отметить новоселье!

Время жить в Ульяновске

Крупный административный центр Поволжья становится привлекательным для зарубежных инвесторов. Партнеры заинтересованы во вложениях в реальную экономику – промышленные предприятия, новые направления бизнеса. Также инвестпроекты способствуют развитию предпринимательства.

Экономические факторы формируют спрос на квартиры в Ульяновске – недвижимость всегда ликвидный актив. Особенно в городе на Волге с отличным климатом и завораживающими речными пейзажами.

Время выбирать ЖК Нордпарк

В северной части Ленинского района города Ульяновска располагается микрорайон около прудов и природного леса. Благоприятная экологическая обстановка способствует комфортному проживанию. Именно в этом месте, на улице Скочилова располагается ЖК Нордпарк.

Строительство ведет ООО «Азимут». Застройщик входит в группу компаний «Премьера», что означает абсолютную надежность и выполнение обязательств.

Первый дом этого жилого комплекса уже принят в эксплуатацию. В 2018 году сдаются дома №3 и 4.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Эти новостройки Ульяновска отличается высоким комфортом жилья и функциональной планировкой. Также у ЖК Нордпарк есть и другие преимущества:

  • При возведении малоэтажных домов используются только качественные материалы и современные технологии строительства.
  • Теплоснабжение осуществляется с помощью пристроенных котельных, что позволяет значительно экономить на платежах за коммунальные услуги.
  • Квартиры и студии оборудованы регулируемыми стеновыми клапанами приточной вентиляции, кто обеспечивает свежий воздух и комфортный микроклимат.
  • Современные инженерные сети характеризуются надежностью и долговечностью.
  • Каждому владельцу квартиры выделяется парковочное место.
  • Приватная территория ЖК защищена от вторжения посторонних.
  • Придомовые зоны и дворы благоустроены согласно современным требованиям.

Вниманию покупателей – уютные студии, идеальные для ценителей жилья без лишних стен и перегородок. Также в продаже 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Совершить экскурсию по будущим апартаментам легко – в офисе продаж ждут очки виртуальной реальности, также 3D тур доступен на официальном сайте проекта.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Прогулка дает полное представление о качестве и удобстве жилья. Развеиваются последние сомнения – купить квартиру от застройщика выгоднее всего на этапе строительства.

Застройщиком проводится предновогодняя акция, только до 29 декабря стоимость квартир с ремонтом начинается от 1 160 000 рублей. Количество квартир ограничено, спешите стать владельцем квартиры своей мечты в городе на природе – ЖК Nordпарк!