Более эффективно, более эффектно: выбираем масло для волос

11 апреля 2017, 13:57
Существует мнение, что масло для волос, которое нужно использовать при уходе за локонами, провоцирует так называемый эффект утяжеления, придает прядям визуальной тяжести и жирности.
Более эффективно, более эффектно: выбираем масло для волос

Существует мнение, что масло для волос, которое нужно использовать при уходе за локонами, провоцирует так называемый эффект утяжеления, придает прядям визуальной тяжести и жирности. Но это устаревший стереотип, который уже не должен становиться барьером на пути к правильному уходу. Ведь без масла вернуть волосам утраченный роскошный внешний вид вряд ли получится. Сегодня покупателям доступна продукция разных компаний, которые специализируются на выпуске косметики для волос. На сайте интернет-магазина StyleSalon.ua представлены масла разных серий из разных растений, начиная от знаменитого и хорошо всем известного Жожоба, до драгоценного, именуемого жидким золотом, Арганового масла.

Аргановое дерево и его плоды: в чем ценность

Долгое время аргановое масло было недоступным рядовому обывателю, так как цена на этот продукт была заоблачно высокой. Но, времена меняются. Сегодня в коллекциях многих именитых косметических брендов можно встретить масло арганового дерева в составе продукции.

Так, компания MoroccanOil представила миру уже всем полюбившийся продукт –Treatment Oil for all hair type. В составе имеются не просто экстракты и выжимки растений, но масло из орехов арганы, которое и ценится сегодня на вес золота. Приобрести данный продукт по демократичной цене можно в интернет-магазине StyleSalon.ua.

Уникальность продукта заключается в том, что использовать его можно при уходе за любым типом локонов, вне зависимости от их исходного состояния. Так, если ваши волосы ухоженные и здоровые, то использование арганового масла придаст им еще большего великолепия и выступит в роли профилактического средства, способного обезопасить пряди от повреждения. Если же ваши пряди поврежденные окрашиванием, перманентом или неправильным обращением – масло для волос из арганового дерева станет настоящим спасением. При регулярном использовании этого продукта можно вернуть к жизни даже самые поврежденные и измученные локоны.

Нанесение масла на кончики локонов придает им натурального и естественного блеска (не путать с жирным блеском), помогает устранит проблему посеченных кончиков и делает волосы особо мягкими и шелковистыми.

Масло MoroccanOil Treatment Oil for all hair type очень легко и быстро впитывается, поэтому использовать его можно без боязни испортить прическу или одежду. Ведь, очень часто люди боятся использовать масло для волос, потому что некоторые средства имеют свойство оставлять жирные пятна на нарядах. Тогда как продукт бренда MoroccanOil не только обеспечивает максимально эффективный уход, но и его нанесение не доставляет никаких проблем и хлопот.

Главная особенность марокканского масла арганового дерева в том, что состав «подстраивается» под нужды волос и кожи головы и способен решать конкретные проблемы.

Дополнительные возможности

Для обеспечения дополнительного ухода за волосами можно добавлять масло арганы, например, в краситель при окрашивании. Так можно приготовить уникальный состав, способный не только изменить цвет, а и полноценно позаботится о защите структуры волос от агрессивных компонентов краски.

Также, хорошую репутацию в уходе за локонами имеют выжимки из:

  • жожоба;
  • льна;
  • ореха макадамии и пр.

Каждое из средств отличается по своему воздействию и способно восстанавливать локоны на уровне их структуры.

Что касается ценовой политики, то она разная и определяется как составом продукта, так и брендом, в коллекции которого он представлен. К самым популярным на сегодня, согласно статистики продаж интернет-магазина Stylesalon.ua, относятся косметические средства: Alterna, CHI, Gloria, Kerastase и пр.

Ну, а для того, чтобы не навредить своим локонам, использовать это ухаживающее средство для волос нужно согласно инструкции производителя, которая прилагается к каждому продукту. Ведь от того, какие у вас волосы, в каком они состоянии и какое именно масло вы решили использовать, зависит и способ его нанесения, и схема лечения. Если вы все же затрудняетесь с выбором, специалисты интернет-магазина профессиональной косметики Stylesalon.ua всегда готовы вам помочь. Заходите на сайт, выбирайте, звоните! Здесь есть все для поддержания молодости и красоты вашего тела.