• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Два человека сгорели в машине в Железнодорожном районе Новосибирска

18 апреля 2013, 16:22
Сегодня ночью в Новосибирске в результате аварии заживо сгорели два человека. Спортивный автомобиль Мазда врезался в припаркованные машины, перевернулся и загорелся.

Цветы на месте ДТП появляются, как правило, сразу после происшествия. Сейчас здесь только осколки автомобиля и следы от пожара. Около двух часов ночи Мазда RX-8 ехала по улице Железнодорожная, водитель не справился с управлением и на полном ходу влетел в припаркованные автомобили, в которых, по счастливой случайности людей не было. Один водитель припарковался за минуту до трагедии и зашел в магазин. Когда вышел, увидел перевернутую Мазду, клубы дыма. Через несколько секунд машина вспыхнула.

Алексей Уваров, очевидец: "Пытались огнетушителями тушить, но бесполезно. За 40-50 секунд, может быть за минуту, все огнем взялось. Все сказали отбежать от машины, собралось народу много".

Тела обгорели до неузнаваемости. Мазда RX-8 была с транзитными номерами из алтайского края. Предыдущий владелец установлен. Имена и фамилии погибших и причины аварии сейчас выясняют следователи. Назначены технические экспертизы.

Александр Руденко, начальник Отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску: "Можно предполагать, что автомобиль развил высокую скорость. Потому что помех для дорожного движения никаких не было - сухой асфальт, освещение, препятствий никаких не было - ровный участок дороги".

По неофициальной версии погибшие были болельщиками футбольной команды "Сибирь". В интернете уже начали собирать деньги на их похороны.




Loading...