• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Два пьяных новосибирца изнасиловали и убили пожилую женщину, которая сделала им замечание

1 августа 2014, 14:15
Менее суток потребовалось полицейским Новосибирска, чтобы раскрыть убийство 54-летней горожанки, тело которой обнаружили в Заельцовском бору случайные прохожие. Смерть несчастной наступила из-за нескольких ножевых ранений груди. Кроме того, по словам экспертов, преступники еще и изнасиловали свою жертву.
Два пьяных новосибирца изнасиловали и убили пожилую женщину, которая сделала им замечание

Следователи сумели восстановить картину трагедии, опираясь на рассказы очевидцев и показания самих подозреваемых в совершении преступления. Оказалось, что 30 июля женщина отправилась на пляж на берегу Оби. Поблизости от нее шумно отдыхали и двое мужчин - ранее судимые граждане 19 и 30 лет. Приятели жгли костер, распивали спиртное и громко матерились.

- По предварительной версии, женщина сделала им замечание о недостойности такого поведения, на которое мужчины отреагировали неадекватно, - сообщили в полиции. - Они набросились на женщину и семь раз ударили в грудь ножом. От полученных ран потерпевшая погибла на месте.
Когда именно произошло изнасилование - до убийства или изуверы измывались уже над бездыханным телом, - не уточняется.

Воспользовавшись тем, что поблизости свидетелей не оказалось, мужчины отнесли свою жертву подальше от воды и сожгли ее личные вещи. После чего ретировались.

Однако шумный дуэт запомнили другие горожане, отдыхавшие в тот день на берегу. Они рассказали об этом полицейским, чем помогли сначала установить личности подозреваемых, а затем и задержать их.




Loading...