• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Двое ростовчан задержаны по подозрению в убийстве беременной бизнес-леди в Новосибирске

17 октября 2016, 13:39
Предполагаемым заказчиком громкого убийства беременной женщины на улице Рассветной назван 67-летний свекр, сообщили в полиции.
Двое ростовчан задержаны по подозрению в убийстве беременной бизнес-леди в Новосибирске

Двое ростовчан задержаны по подозрению в убийстве беременной бизнес-леди в Новосибирске, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным ведомства, 67-летний свекр погибшей на улице Рассветной женщины оказался «заказчиком» убийства. Исполнителями стали двое жителей Ростовской области – 51 года и 47 лет.

«В минувшие выходные новосибирские оперативники уголовного розыска при поддержке ростовских коллег провели операцию по задержанию исполнителей убийства. Один из них был задержан у себя дома, другой – на выходе из спортивного клуба после тренировки. Накануне подозреваемые были доставлены под конвоем в Новосибирск», - рассказали в полиции.

Подозреваемые находятся под стражей.

«С учетом роли каждого из подозреваемых, следствием в ближайшее время запланировано предъявление им обвинения. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Следователями выясняются причины и обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз», - добавили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Расследование дела продолжается.

Напомним, утром 6 октября дворе дома на улице Рассветной было обнаружено тело 36-летней женщины. Как пишут в соцсетях очевидцы трагедии и знакомые погибшей, женщину убил неизвестный с помощью отвертки. Женщина находилась на третьем месяце беременности. Комментаторы также сообщили, что у погибшей остался сын 9-10 лет.

Позже отец убитой бизнес-леди устроил самосуд.

Фото: из открытых источников



Loading...