• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Троих угонщиков автомобилей обезвредили в Новосибирске

20 декабря 2014, 12:18
В областном центре полицейскими раскрыты угоны иномарок.
Троих угонщиков автомобилей обезвредили в Новосибирске
Так, 12 декабря с улицы Киевской был угнан автомобиль «Мазда», принадлежащий жителю Ленинского района. По подозрению в совершении данного преступления задержан 21-летний ранее не судимый новосибирец. Автомобиль найден и возвращен владельцу, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Аналогичное преступление было совершено вечером 17 декабря в Заельцовском районе, где с улицы Д. Ковальчук был угнан автомобиль той же марки, принадлежащий женщине. Автомобиль был задержан сотрудниками полиции по ориентировке на улице Дальневосточной. За рулем иномарки находился 36-летний мужчина, который был задержан и доставлен в полицию.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

А 19 декабря в 11.30  от дома по улице Автогенной  неизвестный угнал автомобиль «Тойота МАРК-Х». Хозяин автомобиля, обнаружив пропажу своего транспортного средства, обратился в полицию. Вскоре сотрудники группы задержания вневедомственной охраны по ориентировке задержали предполагаемого преступника и доставили его в отдел полиции, где была установлена личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно  судимый 30-летний житель Калининского района.



Loading...