Гастарбайтеры с битой напали на новосибирца и отобрали телефон

13 февраля 2019, 09:18
Полиция Новосибирска задержала шестерых человек, двое из которых подозреваются в разбое, сообщили в ГУ МВД.
Гастарбайтеры с битой напали на новосибирца и отобрали телефон
Гастарбайтеры с битой напали на новосибирца и отобрали телефон, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В Новосибирске задержали шестерых человек в возрасте от 21 до 30 лет, приехавших из ближнего зарубежья. Двоих из них подозревают в разбое.

Стало известно, что в ночь на 10 февраля в Дзержинском районе около гаражей мужчины с битой напали на мужчину. Они отобрали у потерпевшего телефон и банковскую карту, а после сняли с нее деньги. Общая сумма ущерба составила более 17 тысяч рублей.

На подозреваемых завели уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия». Сейчас мужчины находятся под стражей. Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Четверых задержанных отправили в специальный приемник – их обвиняют в нарушении правил взъезда или режима пребывания в России.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области