Где в Новосибирске можно купить Mazda?

10 апреля 2017, 12:48
Автомобили Mazda привлекают внимание новосибирцев не только своим ярким дизайном и отличными динамическими характеристиками, но и высоким уровнем надежности.
Где в Новосибирске можно купить Mazda?
Автомобили Mazda привлекают внимание новосибирцев не только своим ярким дизайном и отличными динамическими характеристиками, но и высоким уровнем надежности. Они адаптированы для эксплуатации в условиях сибирского климата, поэтому даже зимой и в межсезонье не доставляют своим владельцам проблем.
По рейтингу Автостата, Mazda-3, 6 и СХ 5 возглавили список автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью. Это означает, что даже после нескольких лет эксплуатации их можно будет реализовать по весьма привлекательной цене или поменять на новое авто с незначительной доплатой. И это обстоятельство также подогревает интерес к автомобилям данной марки.

Официальные дилерские центры концерна Mazda Motors имеются в разных регионах России, во многих крупных городах. Новосибирск не стал исключением – уже около года здесь функционирует автомобильный салон «Фастар», который является официальным дилером Mazda.

Какие услуги здесь реализуются?

«Фастар» - это многофункциональный центр, в задачи которого входит:

  • продажа новых и б/у автомобилей;
  • информационная поддержка клиентов;
  • техническое обслуживание, детейлинг и ремонт;
  • продажа оригинальных запасных частей и расходных материалов;
  • кредитование покупателей;
  • проведение различных акций и различных предложений и программ, направленных на повышение уровня сервиса и доступности оказываемых услуг.

По своей сути, этот центр является площадкой для реализации основных принципов политики концерна Mazda: забота о клиентах и высокое качество услуг.

Почему может быть выгодно обращаться к дилеру?

Как правило, в салон покупатели приходят в том случае, если им нужен автомобиль с завода, без пробега по Японии и России. А подержанные авто предпочитают искать на сайтах или авторынках, поскольку считают, что это более выгодный и доступный вариант.

Но в том случае, если целью является приобретение относительно «свежей» б/у Мазды, то имеет смысл ознакомиться и с ассортиментом дилерского центра. Дело в том, что здесь реализуются автомобили не старше 6 лет, с пробегом не более 120 тысяч км.

Разница между авто, которое приобретается в центре, и авто, приобретаемым с рук, заключается, в первую очередь, в наличии гарантии. Гарантии на хорошее техническое состояние, на замену отдельных деталей при выходе их из строя в ближайшее время после покупки, а также «Гарантии мобильности Mazda» - программы, которая значительно облегчает жизнь автовладельцам при возникновении различных внештатных ситуаций на дорогах.

Кроме того, в салоне можно воспользоваться программой трейд-ин и кредитными предложениями, в рамках которых переплата за пользование кредитом выгодно отличается от переплаты в рамках обычных потребительских кредитов.

Более выгодным, с финансовой точки зрения, будет и техническое обслуживание у дилера. Во-первых, при этом продлится участие в программе «Гарантия мобильности», а во-вторых, при этом будет заведена электронная сервисная книжка, которая в будущем станет наглядным доказательством того, что машина находилась «в хороших руках». Кроме того, использование оригинальных запасных частей и специального оборудования, а также высокий профессионализм мастеров, значительно повышают срок эксплуатации автомобиля.

Чтобы узнать, какие именно предложения и акции действуют в данный момент, а также ознакомиться со стоимостью автомобилей и услуг, достаточно зайти на официальный сайт автосалона «Фастар» в Новосибирске: http://mazda-fastar.ru/ Здесь можно найти всю интересующую информацию или связаться со специалистами центра.