• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Груда искореженного металла и изуродованные тела - итог аварии

16 июня 2011, 12:13
Несколько метров встали между домом и семейной жизнью. В Новосибирске машина налетела на световую опору.

Со слов очевидцев сотрудники ГИБДД восстановили примерный ход событий. Иномарка двигалась по Ипподромской улице в сторону Фрунзе, возможно на запредельной скорости.

Александр Руденко, начальник отдела ГИБДД УВД по Новосибирску: "По всей видимости, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение, в результате чего погиб водитель и пассажир данного автомобиля".

От удара машину разорвало на три части, девушку выкинуло из салона, и она скончалась мгновенно, а парню оторвало ноги, к приезду скорой помощи он еще был жив, но от болевого шока умер.

Иван Золотухин, отец погибшего: "Они были дома часа три назад, куда поехали не сказали".

Молодой мужчина недавно пригнал автомобиль из Казахстана и даже не успел его зарегистрировать в ГИБДД. Опыта вождения у него было не много, он получил права всего два года назад.

Парень и девушка проехали всего несколько метров от дома как случилась трагедия, мимо проезжали родственники и соседи , они то и сообщили отцу погибшего мужчины, а родственники девушки на момент съемки еще даже не знают о трагедии.

Сейчас экспертам предстоит установить, что послужило причиной аварии, под формулировку "не справился с управлением" подходит много версий: водитель отвлекся, его кто-то подрезал, скорость была слишком большой, и, наконец, возможность алкогольного опьянения. Как говорит отец погибшего, версия с внезапным ухудшением здоровья вряд ли возможна. Парень был здоров и строил планы на счастливую жизнь со своей спутницей.




Loading...