• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Иномарка под управлением нетрезвой женщины протаранила 5 автомобилей в Новосибирске

31 марта 2014, 13:00

Сегодня сотрудники новосибирской ГИБДД выясняют обстоятельства крупной аварии. Иномарка под управлением нетрезвой женщины-водителя на перекрестке протаранила 5 автомобилей.

Александр Дячук, владелец пострадавшего автомобиля: "Были явные признаки опьянения - это стойкий запах алкоголя, это не только мои слова, это подтверждают все свидетели и сотрудники ГИБДД. Приехали тут же автомобили других свидетелей, с сада Мичуринцев, которые рассказывали, что она их чуть не сбила, когда они переходили дорогу. Она на красный видимо двигалась".

Автомобиль Александра, на который пришелся основной удар, восстановлению не подлежит. Лишь по счастливой случайности в этой аварии уцелел полуторагодовалый ребенок - он сидел в детском автокресле как раз на заднем сидении. Сейчас мальчик проходит обследование. Пострадавшие опасаются, что виновница ДТП может избежать полной ответственности за свои действия - из-за полученных травм она не смогла пройти освидетельствование на алкоголь на месте аварии. С переломами ребер женщину на скорой увезли в горбольницу.




Loading...