• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Массовое убийство. В Новосибирске убили трех человек

12 августа 2011, 11:23
За что зарезали одинокую пенсионерку?

Там, где была лужа крови, букет цветов. В память о тихой Анюте. Около 8-ми утра соседи увидели во дворе тело. Сначала подумали - спит бродяга.

Сергей Дуров, житель Новосибирска: "У нее была шея вот тут. Ясно, что разрезана, потом, когда скорая и милиция приехали, они ее перевернули, тут уже было ясно, что в бок ранена".

Пенсионерка не дошла до подъезда всего несколько метров. Её зарезали жестоко и бессмысленно. Жила она одиноко и тихо.

Сергей Дуров, житель Новосибирска: "Очень хорошая женщина - ничего плохого не могу сказать. Ни разу не видел, чтоб она пила".

Через дорогу - городская свалка. Той же ночью там нашли тела двух мужчин - бомжей. И чуть живую молодую женщину. Тоже бездомную. С множественными ножевыми ранениями она доставлена в реанимацию. Знакомые погибших уверены - их убивали продуманно.

Константин Макаров, житель Новосибирска: "Что не поделили то? У них то там какие интересы? - А ты зайди на свалку и посмотри".

Кому помойка, а кому кормушка. На городской свалке свои законы.

Убийство бомжей и добропорядочной пенсионерки. Пока комментировать жестокую резню на окраине Новосибирска правоохранители не торопятся. Но уже точно известно, что у следствия есть основания полагать, что все три эпизода - звенья одной цепи. В следственном комитете дело держат на особом контроле.

Юлия Ростяженко



Loading...