• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На Бердском шоссе автобус, следовавший по маршруту «Новосибирск - Горно-Алтайск», протаранил две легковушки

4 августа 2014, 11:47
Крупную пробку в направлении Академгородка спровоцировало вчера столкновение пассажирского автобуса, выполнявшего рейс по маршруту «Новосибирск - Горно-Алтайск», и двух легковых автомобилей.

Инцидент произошел на перекрестке в районе Матвеевки примерно в половину третьего дня. На записи видеорегистратора, выложенной в группе АСТ-54 в социальной сети Вконтакте, видно, как к трем автомобилям, стоящим на перекрестке, на большой скорости приближается автобус. При этом его водитель даже не реагировал на запрещающий сигнал светофора. Лишь в последний момент мужчина, находившийся за рулем автобуса, вывернул руль и врезался в два легковых автомобиля, стоявших на соседней полосе - «Ниссан» и «Приору». Вероятней всего, таким образом он пытался избежать столкновения с джипом, стоявшем в среднем ряду.

Первоначально в социальных сетях прошла информация, что водителя автобуса дезориентировал грузовик. Однако видеозапись показывает, что никаких большегрузных автомобилей в зоне видимости попросту не было.

По имеющейся у нас информации, никто из пассажиров автобуса не пострадал. В группе АСТ-54 говорится, что травму получила пассажирка «Ниссана».

Фото: АСТ-54




Loading...