• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

На трассе Новосибирск-Ташанта произошло ДТП, пять человек погибло

13 июня 2012, 10:42

Страшная трагедия на 45 километре федеральной трассы Новосибирск-Ташанта. В результате лобового столкновения погибли пять человек, среди них восьмилетняя девочка. Еще один ребенок, девочка пяти лет, в тяжелом состоянии находится в реанимации больницы Искитима.

По словам очевидцев, скорость автомобиля "Тойота Королла" заметно превышала допустимую. Водитель - молодой человек, водительский стаж которого был меньше года - совершая обгон, не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль "Сузуки Эскудо". За секунды две машины превратились в груду покореженного металла. Водитель Тойоты и его пассажирка погибли мгновенно. На Сузуки из Новосибирска домой в Искитим возвращалась молодая семья с детьми.

Константин Пискунов, и.о. начальника отделения ГИБДД Искитимского района: "Мама, папа, две дочки, одна 2003 года рождения, вторая 2006 года рождения. В результате ДТП родители погибли. Старшая девочка скончалась поздно вечером в центральной больнице города Искитима".

Состояние выжившей пятилетней девочки медики оценивают как стабильно тяжелое.




Loading...