• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирские воришки полюбили норковые шапки

5 января 2017, 17:13
В новогодние праздники сразу двое любителей "роскошных" головных уборов были задержаны стражами правопорядка за грабеж и разбой, рассказали в МВД.
Новосибирские воришки полюбили норковые шапки
Новосибирские воришки полюбили норковые шапки, об этом свидетельствуют данные пресс-службы ГУ МВД по НСО.

В Новогодние праздники сразу двое любителей "роскошных" головных уборов.

Первый инцидент произошел 1 января - 30-летний мужчина был госпитализирован в больницу с травмами головы.

"Как пояснил потерпевший 1 января  в подъезде дома, расположенного по улице Станционной, его избил неизвестный, после чего отобрал у него сотовый телефон, норковую шапку,1 500 рублей и скрылся", - рассказали полицейские.

Вскоре сотрудники МВД задержали подозреваемого - 22-летнего мужчину. Через несколько часов после совершения преступления он был задержан в Криводановке. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж.

Телефон, который подозреваемый после совершения преступления, подарил своей знакомой, изъят.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой).

А 2 января на улице Печатников неизвестный снял с прохожего норковую шапку, стоимостью 10 тысяч рублей. Вскоре 33-летнего мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж).

Расследование уголовных дел продолжается.


Фото: из открытых источников