Полицейские изъяли 1, 7 кг марихуаны в Новосибирской области

6 февраля 2019, 10:41
Сотрудники полиции задержали 43-летнего жителя поселка Кучугур в Новосибирской области. Мужчина хранил в собственной квартире наркотики. Возбуждено уголовное дело.
Полицейские изъяли 1, 7 кг марихуаны в Новосибирской области

В ходе обыска у подозреваемого было изъято 1,7 кг марихуаны, об этом рассказали в пресс-службе МВД по Новосибирской области.  

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Карасукский» изъяли 1, 7 кг марихуаны. 43-летней  мужчина хранил наркотики в собственной квартире.  

«Полицейские, наркотики подозреваемый хранил у себя дома, где в ходе обыска запрещенное вещество было обнаружено и изъято. Проведенное исследование показало, что содержимое пакетов является марихуаной общей массой почти 1,7 кг», - сообщили подробности в пресс-службе МВД по НСО.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере»).

Подозреваемый задержан, проводится расследование.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.