• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Пожар на Сухарной удалось локализовать

31 июля 2014, 11:45
Спустя два с половиной часа после возникновения пожара в районе складских помещений на улице Сухарная его удалось локализовать.

По словам руководителя пресс-службы МЧС по Новосибирской области Максима Богатырева, пламя не успело перекинуться непосредственно на сами склады, но зато практически полностью уничтожило надстройку над ними.

- По оценкам специалистов, площадь пожара составила примерно две тысячи квадратных метров, - сообщили в ведомстве. - В его тушении приняли участие более пятидесяти человек личного состава и свыше десяти автомобилей.

Сейчас пожарные приступили к завершающей фазе - проливке пострадавших от огня помещений, чтобы не допустить повторного возгорания, и разбору сгоревших конструкций.

Позже экспертам предстоит подсчитать ущерб, причиненный пожаром, и установить причины произошедшего.

В то же время корреспондент «Комсомольской правды. Новосибирск» сообщает, что пожар начался после взрыва станка в химчистке. По словам источника издания - арендатора одного из помещений Ирины Ивановой, - сначала люди увидели, как посыпались стекла в химчистке и услышали хлопок. Возникшее пламя работники химчистки пытались потушить самостоятельно, но не смогли, и огонь перекинулся дальше.

В МЧС по Новосибирской области подчеркивают, что никто из людей, работавших здесь, не пострадал.

Смотрите также

 




Loading...