Пропавшую в Новосибирске 19-летнюю девушку нашли мертвой в лесу

25 декабря 2017, 10:51
Напомним, Приходько Кристина 21 декабря 2017 года около 9 утра ушла на учебу в СибУПК из дома по адресу: Новосибирск, улица 1-я Грушевская, после учебы она поехала устраиваться на работу гувернанткой в район ОбьГЭС.
Пропавшую в Новосибирске 19-летнюю девушку нашли мертвой в лесу

Пропавшую в Новосибирске 19-летнюю девушку нашли мертвой в лесу, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Напомним, Приходько Кристина 1 декабря 2017 года около 9 утра ушла на учебу в СибУПК из дома по адресу: Новосибирск, улица 1-я Грушевская, а после учебы она поехала устраиваться на работу гувернанткой в район ОбьГЭС. Поисками девушки занимались волонтёры поискового отряда «ДоброСпас».

«На розыск без вести пропавшей был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданки, в том числе – криминального характера», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В поисках девушки были задействованы 35 сотрудников полиции.

Труп девушки нашли 23 декабря в районе пляжа «Бумеранг» в Советском районе Новосибирска. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: сообщество волонтёров "ДоброСпас"