• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Специалисты исследуют подозрительный порошок, пришедший в письме в пенсионный фонд

22 мая 2013, 16:24
Специалисты Роспотребнадзора исследуют содержимое подозрительного конверта. Его получили сотрудники Управления Пенсионного фонда по Железнодорожному району Новосибирска. В Управлении провели срочную санитарную обработку. Что обнаружили внутри письма?

Подозрительный конверт пришёл сюда, на адрес управления пенсионного фонда по железнодорожному району. Среди поступившей за день корреспонденции сотрудник управления обнаружила необычный конверт. На ощупь она поняла, что внутри нет бумаг, а после вскрытия конверта там обнаружили мягкое вещество.

Наталья Зенкова, начальник Управления Пенсионного Фонда РФ в Железнодорожном районе Новосибирска: "Содержимое бледно-серого цвета. Ощущение такое, что как будто бы это труха бумажная, хотя на бумагу не похоже. Как будто какие-то соринки".

Сотрудники Управления пенсионного фонда на место тут же вызвали вызвали оперативные службы - полицию, МЧС. Приехали и представители Управления Роспотребнадзора. Они изъяли конверт, и сейчас его содержимое исследуют в лаборатории, однако от каких-либо комментариев сотрудники ведомства пока воздерживаются. До тех пор пока не будут известны результаты экспертизы. А в Управлении Пенсионного фонда по Железнодорожному району отмечают, что на работе службы эта ситуация никак не отразилась, приём населения ведётся в обычном режиме.

 




Loading...