• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Кольцово невеста вместо свадебного путешествия отправилась в управление МВД

22 июля 2013, 11:43
Неожиданный финал для свадьбы - невесту из ресторана увез не жених, а следователи. В чем провинилась новоиспеченная супруга и ее свидетельница?

Белое платье, машина с кольцами, еще чуть-чуть и молодожены должны были отправиться на Мальдивы... Сказка закончилась внезапно - свадьбу прервали сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями.

Сергей Василенко, следователь следственной части следственного управления МВД России по Новосибирской области: "Знали, что это в поселке Кольцово. Выехали туда, отыскали то место, где проходит веселье. В 23 часа их доставили сюда".

Вместо номера для новобрачных - управление МВД. Невеста и ее свидетельница рассказывают, как заработала на безбедную жизнь. По данным следствия, девушки полгода обманывали доверчивых новосибирцев, предлагая недвижимость гораздо дешевле среднерыночной стоимости. Люди покупали воздух - видели квартиры только на бумаге. Деятельность поставили на поток - в домах подозреваемых обнаружили документы и печати. Следователям пока известно о пяти эпизодах на общую сумму порядка 7 миллионов рублей. Сегодня девушкам грозит до 10 лет лишения свободы.

Если и вы стали клиентом этих якобы посредников застройщика - обращайтесь в дежурную часть МВД. Эта машина принадлежит одной из подозреваемых, в случае, если вина девушек будет доказана, автомобиль реализуют для того, чтобы возместить ущерб потерпевшим.




Loading...