• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

В Новосибирске ищут пропавшую мать и ее двухлетнюю дочь

16 октября 2012, 19:07
В Новосибирске ищут учительницу музыки. 20-летняя Арина Фоминых с двухлетней дочерью ушла гулять и не вернулась. Поиски девушки с ребенком ведут сотрудники полиции со всей области. Сегодня к ним присоединились десятки волонтеров.

Поисковый отряд организовали за один день. Двадцать человек сегодня ищут незнакомую им девушку и ее двухгодовалого ребенка. Расклеивают ориентировки и беседуют с людьми. Шесть дней назад Арина Фоминых вышла погулять с дочерью. И не вернулась.

Мария Парватова, координатор поисково-спасательного отряда: "В этот же день их видели в районе торгово-развлекательного центра "Ройал парк". Они шли в сторону площади Калинина. Через несколько дней ее видели в магазине "Холидей" на Кропоткина".

Арина Фоминых и ее дочь живут с матерью. Мужа нет. Девушка в этом году закончила музыкальный колледж и после пошла работать учителем музыки в школу.

Елена Кащенко, директор средней общеобразовательной школы №1: "За то время, которое она у нас работает, могу только положительное сказать - она безотказный человек, все поручения всегда выполняла с удовольствием. С детьми у нее контакт. Поэтому ничего отрицательного о ней сказать я не могу".

Известно, что девушка и раньше не ночевала дома - на пару дней уходила к подругам. Но на звонки всегда отвечала. Сейчас сотовый недоступен. Подруги Арины ничего не знают. Одета была во все черное: черные джинсы, куртка и кроссовки. Ребенок был одет в серо-зеленые штаны, розовую кофту и вязаную шапочку.

Последний раз похожую девушку с ребенком видели вчера на проспекте Димитрова. Была ли это Арина - неизвестно. Тех, кто обладает какой либо информацией, полицейские просят позвонить по телефонам, которые вы видите на экранах.




Loading...