В Новосибирске ищут женщину, которая выкинула в сугроб собственного новорожденного ребенка

9 апреля 2018, 15:22
В Октябрьском районе следователи сегодня ищут женщину, которая выкинула в сугроб собственного новорожденного ребенка. Тело младенца обнаружили местные жители.

Сегодня в этом дворе уже ничто не напоминает о том, что в минувшие выходные здесь была сделана ужасная находка. Вчера около восьми часов утра на пульт дежурного Октябрьского отдела полиции поступило сообщение о том, что у жилого дома по улице Бориса Богаткова в сугробе было найдено тело маленького ребёнка. Младенца обнаружила женщина, которая каждое утро гуляет здесь с собакой. Страшной новостью она поделилась с местным дворником, который, в свою очередь, и позвонил в полицию.

Очевидцы затрудняются ответить на вопрос, какого пола и возраста был ребенок, но уверяют, что на вид ему было не больше месяца. При этом информация о том, что тело младенца буквально вмёрзло в снег и, возможно, пролежало в сугробе продолжительное время, пока не подтверждается, поскольку это место популярно у собаководов и ребёнка должны были заметить раньше.

На месте происшествия вчера весь день работали полицейские и сотрудники Следственного комитета, они организовали поквартирный обход стоящих рядом домов – выясняли у местных жителей, не видели ли в последнее время во дворе беременных женщин.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. По всем признакам преступление будет квалифицировано как убийство.